ON BCAA 5000 Powder Natural

Производитель: Optimum Nutrition
Модель: ON BCAA 5000 Powder Natural, 345
Наличие: Нет в наличии
Optimum BCAA 5000 Powder Natural примечательны тем, что не имеют вкусовых добавок. Большинство порошковых BCAA имеют яркие вкусы, которые нравятся не всем. Профессионалы предпочитают благородную горечь натуральных BCAA.Чистые BCAA плохо растворяются в воде, поэтому к BCAA 5000 Powder Natural добавлено немного мальтодекстрина, чтобы повысить растворяемость продукта. И больше никаких добавок, никаких лишних компонентов - чистые аминокислоты с разветвленной цепью. В одной порции содержится более 5 г BCAA. То что аминокислоты в Optimum BCAA 5000 Powder Natural находятся в свободном виде, позволяет им усваиваться с очень большой скоростью. Аминокислоты BCAA являются базовым продуктом для любого тренирующегося атлета, поскольку обладают очень важными свойствами для организма. Во-первых, это незаменимые аминокислоты, и потребность в них у организма велика. Во-вторых, эти аминокислоты строят 25% мышц человека. Это не мало. В-третьих, эти три аминокислоты участвуют в энергетическом обмене, организм использует их при крайне тяжелых нагрузках. При их недостатке, он возьмет их из своих собственных нужд. Да, BCAA горят как углеводы, защищая наши мышцы. Именно по этому аминокислоты BCAA принимают перед тренировкой и после нее все, кто стремится нарастить мышечную массу или сделать ее более качественной.

Рекомендации по применению:

Пейте по 5 г (полная чайная ложка) перед и после тренировки.

Рекомендации по приготовлению:

5 г порошка (1 чайная ложка), растворить в 150-300 мл воды. Также можно не разводить порошок, а запить его водой.

Ингредиенты:

L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, мальтодекстрин, лецитин.

Питательная ценность:

   порция 5,6г на 10г
L-лейцин 2500 мг 4460 мг
L-валин 1250 мг 2230 мг
L-изолейцин 1250 мг 2230 мг

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



×
×
×
×
×
×
×